Page 15 - Speisekarte Italia Emstek
P. 15
Kennzeichnung der Inhaltsstoffe
Käse = 1
Schinken = 2,3,6,11,12
Salami = 3
Krabben = 1, 2
Meeresfrüchte = 1, 2
Hamburger = 1, 7, 11
Ketchup = 7, 11
Mayonaise mit mind 50% Fettgehalt
Jägersauce = 3, 7, 11
Zigeunersauce = 1, 3, 7, 11
Kräuterremoulade = 7
Currysauce = 11
Cola = 1, 10, Cola zero = 1, 7, 8, 10
Fanta = 1, 2
e
Bitter Lemon = 9, Ginger Al = 1
Aperol = 1, 9
Baileys / Vecchia Romagna = 1
Marsala = 1, 11
Inhaltsstoffe
1 = mit Farbstoff
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Geschmacksverstärker
4 = gewachst
6 = mit Phosphat
5 = geschwefelt
7 = mit Süßungsmitteln
8 = enthält Phenylalaninquelle
9 = chininhaltig
10 = Koffeinhaltig
11 = mit Konservierungsstoffen
12 = Formfleisch aus Vorderschinkenteilen, min. 55% Fleischanteil
13 = mit Geflügelfleisch
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide Weizen g = Milch
b = glutenhaltiges Getreide Gerste h = Sellerie
c = Krebstiere i = Senf
d = Eier k = Sulfite
e = Fische m = Weichtiere
f = Sojabohnen
Trotz sorgfältigster Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene in
unserer Küche kann es durch verschiedene Arbeitsprozesse
vorkommen, dass Spuren dieser genannten Allergene auch in
anderen Gerichten vorhanden sind.
Falls Sie allergisch reagieren (auch auf andere, als den genannten
Lebensmitteln) sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir bemühen uns
gerne, die Zubereitung Ihrer Speisen zu ändern.
Alle Preise in €, inklusive der gestetzlichen
Mehrwertsteuer und Bedienung.