EINE OLIVE

kommt selten alleine!
 
Das Motto unseres mediterranen Buffets lässt darauf schließen, dass es an diesen Abenden nicht nur Oliven gibt. Ganz genau, wir füllen die Platten und Schalen auf unserem Buffet mit den verschiedesten Leckereien der Mittelmeer-Küche, speziell natürlich Speisen, die nach italienischer Art zubereitet werden. Welche Spezialitäten wann auf dem Plan stehen, entscheidet unser Chefkoch meistens sehr kurzfristig, so dass im Vorfeld kaum genaues dazu gesagt werden kann. Aber Sie können sicher sein, es wird auf jeden Fall etwas für Sie dabei sein. Denn die Auswahl ist groß und in ihrer Vielfalt breit gefächert:
 
 
Verschiedene Variationen an Fleisch z.B. Schmorbraten vom Kalbs-Roastbeef, Schweinefilet in Weißweinsauce oder Hähnchenbrust mit Zitronensauce, Fischgerichte z.B. Lachs mit Kartoffelkruste, Scampi, gedünsteter Wolfsbarsch, Beilagen und selbstverständlich eine große Auswahl an Antipasti z.B. Parmaschinken mit Melone, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, gebratene Zucchini und Auberginen...
 
Die genannten Speisen sind nur Beispiele, die schon einmal auf unserem Buffet Platz gefunden haben, aber unsere Köche leben am Buffet-Tag ihren Beruf und überraschen mit immer wieder neuen Kreationen. Lassen Sie sich doch auch mal überraschen...
 
Das Buffet findet meistens am letzten Freitag im Monat statt. Ausnahmen kann es wegen Feiertagen und in den Sommermonaten geben.
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl an Bildern von den letzten Buffets.